wanggoudaohang1

什么牌子的桑蚕丝被质量好?

        桑蚕丝被是将桑蚕丝填充到被胎中 ,经过拉丝层铺而成的丝绵被,是被子中的高档产品,选桑蚕丝被当然要选质量过硬的,优质桑蚕丝做成的被子,这样的被子不仅保暖轻盈舒适,而且健康环保。
      什么牌子的桑蚕丝被质量好,价格实惠呢,目前国内生产桑蚕丝被的专业厂家不少,多数集中在江苏震泽和浙江嘉兴桐乡,还有广西、四川、安徽也是我国桑蚕丝主 要的生产基地。桑蚕丝被的国内品牌很多都是区域性的比如,钱皇、润美、太湖雪、辑里、千丝湾、丝立方、伊伊爱、天堂故事,真正的在国内知名的不多,有些虽 然是行业的规范起草制定者,但在市场上的知名度依然不高。比如,银桑、鑫缘、丝侬、慈云、瑞得。美来、朗时多、蚕花娘娘、 蚕娘子、这些都是大家熟知的知名蚕丝被品牌/
 什么牌子的桑蚕丝被质量好?
   
  对于什么牌子的桑蚕丝被好,这个可以说如果都严格按照国家蚕丝被标准生产的话,不管哪家企业生产,不论是什么品牌,桑蚕丝被质量的好坏是由等级来区分的, 最好的是优等品、其次是一等品,最后是合格品。至于不同品牌同样等级的蚕丝被价格相差很大,主要是由企业品牌宣传广告人工管理等费用的地差异决定。目前性 价比最高的品牌蚕丝被可以参考蚕丝家访网热销品牌蚕丝被性价比排行榜

什么牌子的桑蚕丝被质量好?


    蚕丝被的质量主要决定于填充蚕丝的质量,优等品桑蚕丝被使用的是长丝绵,长丝棉是指以蚕茧为原料,经过一定的加工工艺制成的丝绵,其中天然蚕丝切断的很 少。一个茧的丝长可达700~1500米。意味着长丝棉中的蚕丝长度应该在百米以上,这样的蚕丝棉制作成的蚕丝被,基本不用翻新,蓬松度极高,蚕丝之间的 空隙很多,保暖性较高。优等品蚕丝被不允许有荧光增白剂和明显粉尘。
    购买蚕丝被还是选购优等品。其次是一等品。合格品,一般合格品蚕丝含量都是大于50%。这50%的蚕丝很多都是桑蚕丝和柞蚕丝混合的。所以舒适度和健康角度来说。远不如优等品好。


同步自网易博客 (查看原文)

评论