wanggoudaohang1

最好的减肥药是哪种?

最好的减肥药:一般来说,减肥最有效的主要是有一些专门的减肥产品,我现在不是肥胖MM,你这个最有效的减肥药问题我想谈谈我自己的看法:减肥我觉得还是应该采用健康减肥的方式,像运动减肥,水果减肥,这些都是你不错的选择。健康减肥其实并不难,就是一句话,运动+饮食,饮食呢还要注意:营养的均衡,同时还要严格控制摄入的热量,这是我的亲身体验,我以前因为吃激素,胖了好多,病好了以后,人就象发起来的馒头一样,不过,经过近半年的减肥,我已经接近常人罗!

运动减肥的确是一件很长期的事情,像我一个朋友,跟我的身体体重差不多,当吃我们一起约好减肥的,后来坚持了半个月的运动之后,她就坚持不下去了,每天还是我一个人起床锻炼,当然她减肥也成功了,她家比较有钱,大学一直是我们班的富妞,她用的是网购315消费者保障推荐的健康减肥产品,瘦了大概25斤左右,那个东西她花了不少的MONEY,她还整天美死了。大概花的不是自己的钱的原因。我减肥后来也成功了,半年左右的时间,每天起床锻炼,瘦得没有她多,但是也还不错,半年下来瘦了16斤,对于我当时110.165左右的体重来说,我已经很满足了,而且我的运动减肥瘦得很匀称。165的身高,只有90几斤了
肥胖的发病原因究竟是什么呢?
一般认为机体的能量摄入大于支出时,能量便以脂肪的形式储存下来,形成肥胖。多年的研究显示,肥胖的病因复杂,包括遗传、神经内分泌因素、饮食异常、社会环境因素及能量代谢异常等。随着医学研究的深入,专家们认为由于体重调节中枢的调节机制的降低而导致内分泌紊乱,饮食异常,能量代谢异常,形成了肥胖。
什么是减肥?减肥是否等于减重?
减肥是减去人体多余的脂肪或脂肪占人体重量的比率明显减少。体重是指水、蛋白质、脂类、糖类、维他命、矿物质等物质的总和,减重不能作为衡量减肥效果的唯一指标。中国的消费者对减肥的概念有一个误解:减肥=减重,其实"重"字包括水、脂肪及其它东西。某些减肥品承诺一周之内减去几公斤,这种见效快的产品,实际上减的是水、蛋白质等成分,而不是真正意义上的减肥。
什么是健康减肥呢?
答:所谓健康减肥,就是对产品要求不能有副作用。像脱水机制,以增加交感神经张力的机制等直接或间接对身体产生副作用达到减肥目的的都不是健康减肥。健康减肥的一个基本的概念就是不能有副作用。
什么是正常的减肥过程呢?
答:肥胖的积累其实是一个非常缓慢的过程,因脂肪积累的过程缓慢,所以减的过程也应是非常缓慢的。一个简便的测试方法就是每天早晨第一件事称体重,这种方法可排除每天喝水、吃饭的影响。迅速减重都是通过减水,只有到后期才减一些脂肪。用处方药可很快减去脂肪,但这是一个病理过程。对正常人来说,减肥都要有一个正常的过程,这是一个相对缓慢的过程,我们不能用每月减去多少重量来衡量某种减肥产品的优劣。


同步自网易博客 (查看原文)

评论