wanggoudaohang1

道尔顿净水器有哪些效果?

今年2月开始使用道尔顿净水器不是在国内买的,是从国外购进的,价格基本与国内相当,买了3根最高级的滤芯,用了8个月感觉过滤出来的水又有水垢了,有些 人反映道尔顿净水器不能去除水垢,其实是可以的,里面的ats离子交换树脂,就是用来去除水中产生钙镁离子的,钙镁离子是水垢的主要产生者,但是当离子交 换树脂饱和了,就不能再进行交换了,也就无法去除水垢了。此外道尔顿净水器对于自来水中的漂白粉产生的余氯,使十分有效果的,吸附作用只要是压缩活性炭来 去除。
 

  
   ats离子交换树脂饱和后,作为个人、家庭净水器的使用者是无法使其活化在使用的,交换后留下的钙镁离子需要用一定浓度的盐酸进行活化,将钙镁离子形成可溶性氯化物溶解在水中。
  
   总体来说道尔顿的净水器效果还是不错的,当然根据自己当地的水质来选择净水器,如果水质很好,仅仅是为了去除水垢和管道中的铁锈等杂志,可以选择道尔顿净水器。道尔顿净水器滤芯能够去除水垢吗?

评论