wanggoudaohang1

联想一键恢复(拯救)系统模块修复工具--WINPE3.1版启动光盘

找回丢失的联想一键恢复(拯救)系统模块文件,绿色安装不再是梦!
使用本光盘绿色安装联想一键的方法:
一、全新硬盘的安装方法:
1、如果是第一次安装联想一键恢复(拯救)系统,在系统下请通过分区软件设置好最后一分区为主分区并调整好其分区的大小,大小自己做主(5-15G)。
2、关闭系统,通过本光盘启动,调用联想工具菜单的隐藏分区关闭工具将最后一分区设置为隐藏,然后退出此光盘启动。
3、再次使用本光盘启动,调用联想工具菜单的联想模块删除工具完成隐藏分区的删除操作,此时最后一分区为:未格式化状态。
4、然后再调用联想工具菜单的相应的联想模块修复工具完成模块的修复安装操作(其实在隐藏分区关闭后就可调用相应的联想模块修复工具完成模块的修复安装操作)。
5、模块修复成功后,启动到当前系统,通过系统磁盘管理工具格式化最后一分区(未格式化状态),设置好盘符:O ;卷标LENOVO_PART。
6、拷贝相应的联想一键恢复(拯救)系统的隐藏分区文件到最后一分区。
7、完成分区的隐藏操作,可通过系统下的隐藏分区关闭工具或者通过本光盘启动调用隐藏分区关闭工具完成分区的隐藏操作即可。
8、特别说明:如果是7.0的版本请设置分区个数最多不要超过6个(包括隐藏分区在内)分区大于3个以上请将与隐藏分区相邻的逻辑分区通过分区软件设置为第2主分区。  否则CMD不要找我!
二、模块的修复安装-----如果是隐藏分区文件存在而只是模块丢失无法调用功能键的模块修复安装方法:
1、在系统下通过隐藏分区的开启工具打开最后一分区,将其根目录下的所有文件和目录备份到其它盘;
2、隐藏分区文件备份完成后,通过系统磁盘管理工具删除最后一分区;
3、重启系统,通过本光盘启动调用模块的安装操作安装相应模块文件;
4、模块修复成功后,启动到当前系统,通过系统磁盘管理工具格式化最后一分区(未格式化状态),设置好盘符:O ;卷标LENOVO_PART,
5、将备份的隐藏分区文件拷贝到此分区;
6、完成分区的隐藏操作,可通过系统下的隐藏分区关闭工具或者通过本光盘启动调用隐藏分区关闭工具完成分区的隐藏操作即可。

以上方法主要是针对W7的绿色安装方法

如果是XP系统,可在系统下通过软碟通软件打开本光盘,将ASD目录提取出来,在XP系统下遵照以上的分区条件,系统下运行相应批处理文件即可完成相应的操作。














部分服务分区命令解释:

Hdtool /view 查看服务分区; View service partition

Hdtool /uhd 打开服务分区,成可读写状态;Open service partition and can read-write

Hdtool /hid 关闭服务分区,成保护状态; Close service partition and protect.

Hdtool /clr 删除服务分区.
Clear service partition.




光盘大小:211MB
文件: C:\Product_Recovery_Boot_Disc_PE_V3.1 For ASD.7z
大小: 173499286 字节
修改时间: 2010年8月18日, 9:45:31
MD5: F611F6467E451A5F6FEC4B27A082A58A
SHA1: 9027890D962160E8D4266818558A1CDC79B1A303
CRC32: 57C78566


Product_Recovery_Boot_Disc_PE_V3.1 For ASD.7z
下载地址链接文本:
  Product_Recovery_Boot_Disc_PE_V3.1 For ASD.rar (412 Bytes, 下载次数: 1213, 售价: 4 PB币)

(13.63 KB, 下载次数: 98)(12.82 KB, 下载次数: 74)(43.95 KB, 下载次数: 71)(52.37 KB, 下载次数: 83)(110.92 KB, 下载次数: 78)(84.34 KB, 下载次数: 70)(95.63 KB, 下载次数: 84)

评论